美素奶粉好不好?给新生宝宝买了这款奶粉的宝妈说说,吃了好不好?

其他答案
这牌子的话吃了以后都是比较容易上火的,你可以看下牛栏奶粉口味清淡,宝宝一般情况下是比较容易接受的。
你好,美素佳儿的奶粉很多宝妈都给宝宝喝呢,这个口碑还算可以的,你可以试试的。
你好,第一奶粉是好的,口味清淡,不易上火,比较容易吸收的,第二孩子的体质是否适合才是最重要的,并没有最好的奶粉,而只有适合的奶粉。如果孩子喝了没有出现上火便秘,拉肚子,腹泻,恶心,呕吐或者孩子的体重,正是正常的范围的增长速度之类的话应该是属于比较适合的。
这款奶粉还是蛮不错的,因为是属于荷兰本土原装进口品牌奶粉,所以口味也比较清淡,一般不容易出现肠胃的疾病。