新生儿奶瓶哪种比较好?给新生宝宝买奶瓶要注意看哪些方面?说说。

其他答案
可么可多?贝亲,都可以是大品牌,并且奶嘴比较接近乳房,尽量选择硅胶奶瓶,不要是玻璃的,这样即便是不小心掉了,也不会伤到宝贝。
一般情况下,买奶瓶得看容量。我们用的刻度在120~150ml和240ml的奶瓶。你可以根据宝宝的食量和用途来挑选。我们家只用过PPSU材质的奶瓶。建议买宽口径设计的奶瓶比较好。兑奶粉时不容易洒出来,洗起来比较方便。
给新生宝宝选奶瓶的话,我们建议可以选用玻璃质地的,好孩子的品牌就不错。