孕妇能吃豆腐脑吗?怀孕四个多月,应该不怕吧?饮食要注意什么呢?

其他答案
这个是可以的,这个豆腐脑的话吃了以后应该是没有什么影响的吧,不用担心。
你好怀孕的时候可以吃豆腐脑,意味着有着很好的补钙的作用,并且有助于消化,这时候一定要规律的作息均衡的营养,这样是比较好。
可以的了,豆制品是很好营养的了,是可以适当吃点的了,孕中期时候,此时需要更好营养,是需要丰富安排饮食的了。