孕期胎宝宝什么时候才入盆?怀孕三十周宝宝还没入盆,这样正常吗?

其他答案
这个是很正常的,每个宝宝入盆的时间是不一样的,一般在36周左右的时候入盆的
这种情况的话其实不一定的,有的孩子到生产的时候才入盆,所以不要特别的着急。
这属于正常的呀,一般在36度左右才开始入盆。建议保持良好的心情状态。
你好,怀孕三十周,这个时候宝宝不会入盆的,一般到孕晚期宝宝的预产期的时候才会入盆。
这个的话一般是在怀孕32周到36周的时候吧,到时会肚子会下垂的。
亲爱的,您好,属于正常情况,有的人入盆早,有的人入盆晚,你可以多散步,有助宝宝入盆。
你好,一般怀孕35周以后宝宝才入盆,所以说不要着急,不需要担心。
这个也是正常的,只要自己宝宝没有出现缺氧的情况就好了,自己要注意可以多走动一下。
这个是正常的,你可以多运动一下,有助于宝宝入盆。
在宝宝出生前半个月左右吧!一般在37周左右,宝宝应该开始入盆了吧!