孕期先兆流产会一直流血吗?怀孕两个多月一直出血,好担心宝宝呢。

其他答案
怀孕早期的时候一直出血很有可能是先兆流产的情况,需要卧床休息,及时采取保胎措施的
怀孕早期如果是出现褐色的分泌物,这个的话就是属于先兆性流产,所以要进行保胎的。
会发生一直出血的征兆,有可能是孕酮过低的或者妇科炎症而导致的,你最好去吃一下黄体酮。
你这个可能会有流产的风险,把这个自己还是要注意,尽快去医院做检查,平常时间要注意多休息。
这样的情况,我建议还是去医院检查一下吧。
你好,如果先兆性流产,一直流血,是比较危险的,这个必须中医院保胎比较安全。
有先兆流产现象的话,就需要喝保胎药,同时也要注意卧床休息,不要劳累。
亲爱的你好先兆流产就会经常阴道出血,这种情况马上去医院。在大夫指导下保胎药。
就是在怀孕初期一直有这样红的话,这个人是有先兆流产的,可能性的最好就是去做一个检查感想,要不要保胎?
你好,有先兆性流产的话一般不会一直流血,而是断断续续的有血流出来,你一直流血很有可能是胎儿流产的征兆,最好去医院做个检查。