孕期羊水混浊对胎儿影响有哪些?怀孕七个多月,这样吃什么调理好?

其他答案
平常饮食和个人体质,或者是乱服用药物都有可能,是很容易导致胎儿有各种并发症的,请去医院做检查不行的话只能是让胎儿提前出生。
羊水浑浊,宝宝很容易缺氧的,所以在这个时候你必须要给它吸收氧气,或者选择刨腹产,在37周以后就可以进行。
羊水浑浊,如果很严重,对胎儿的影响是比较大的,可以在后面做个检查来看看。