孕期怎样数胎动次数?怀孕四个多月,好期待宝宝的胎动,怎么数呢?

其他答案
初期数胎动的话估计比较困难,这个时候动的比较弱。到中期左右就可以数了,每天固定三个时间段,每次一个小时动一次数一下就好了。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚,都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期会慢慢减少,你会,看到肚皮一鼓一鼓的?
那你可以选择早中晚选择一个小时来记录好胎动次数做个比较,就可以知道每个周期的胎动有没有异常反应。
你好,一般怀孕四个月到五个月的时候可能会有一些胎动,平常的时候也要注意适当的运动,定期做好检查。
其实这个时候你不需要数胎动的,因为这时候胎动是没有规律性的,所以你就要多注意休息,多加强营养。