马上要生宝宝了,孩子的洗衣液大家都用的什么?

其他答案
我觉得嗳呵的洗衣液不错,主要是这一款洗液液中不含有任何对宝宝的皮肤,刺激性的成分。
最好是可以选择婴儿专用的洗衣液,洗衣液要选择无刺激性的,不含有荧光增白剂的产品
孩子的洗衣液,可以用婴幼儿专用洗衣液,对宝宝皮肤伤害较小,注意多休息。
你好,如果洗衣液的话,建议去母婴店儿里去买,买那种婴幼儿可以用的洗衣液比较温和,没有刺激。
宝宝的皮肤都会比较敏感。而且现在市面上卖的世界里面的荧光剂。最好选择婴儿专用的洗衣液。