十个月宝宝吃什么钙好

其他答案
我们家的宝宝吃的是迪巧碳酸钙,我觉得这个还不错的,十个月的宝宝一般这个时候肯定是在长牙齿了,并且有一些宝宝这个时候会站立,会学走路,这个时候宝宝肯定是需要大量的钙质的,你肯定需要给宝宝尽量的多补充钙片。你也可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油,或者是给宝宝多晒一些太阳,这些都是可以帮助宝宝身体里面的钙质吸收,有利于宝宝身体健康发育的。给宝宝选择大品牌的钙会比较好一些,我觉得迪巧碳酸钙这个是还不错的,还可以放在奶粉里面给宝宝喝。
你好,可以买迪巧的液体钙给宝宝补充的,平时的话可以晒太阳,希望可以对你有帮助
你好,如果宝宝不会缺钙,最好是不需要多补充钙的,平时可以多吃一些含钙比较高的食物。多抱宝宝晒太阳。
我觉得最好是给他检查一下各量元素,如果真的缺钙的话最好是吃一些低价的钙片在吃一些含钙的
你好,可以吃一些迪巧的小儿碳酸钙,这个比较容易吸收,适合婴儿吃。