孕妇怀孕6个多月,检查的时候发现宫颈炎的症状,亲们懂得怎么办好?

其他答案
嗯,这个现在的话应该也是不能做治疗的自己平常要注意卫生就可以了。
你好,如果有炎症的话,这时候你可以用淡盐水清洗外阴,这样的话就有很好的治疗炎症的作用,平常的话一定要勤换洗内衣内裤。
是在医生指导下使用药物治疗的了,已经到孕中期时候的了,是需要护理好的了,否则还会引起胎儿感染情况发生的。