卫衣女装什么牌子好?准备给家里孩子网购一套回来,姐妹们给我推荐吧。

其他答案
你好,给孩子选择衣服的话最好是在旗舰店或者儿童品牌店进行购买的巴拉巴拉或者是迪沙之类,
其实给孩子选择衣服的话,尽量选择一些纯棉材质,透气性比较好,而且的话选择一些婴儿专用的品牌,可能不还有什么荧光剂的成分。
那你自己可以直接去看一下纯棉的就可以了,毕竟现在小孩子这么小的话也不要买太贵。