刚生完孩子吃什么水果好呢?好几天也没有大便了,姐妹们在这里指点我。

其他答案
苹果,桃,葡萄,都可以,不过建议你榨成果汁喝这样,既补充维生素和氨基酸,有预防便秘。
平时多吃一些香蕉或者是火龙果吧,这个都是有利于肠胃的蠕动。蜂蜜水也可以的。
这个时候你可以用香蕉去皮,放在碗里,加入适量的蜜糖,上锅蒸熟了吃,通便效果还是非常好的哦,平时饮食方面要多吃些蔬菜。
吃一点苹果,香蕉火龙果,黄瓜苦瓜都可以帮你清热降火,也可以帮助你润肠通便。