胎心监护图怎么看宫缩现象呢?我是第一趟怀孕的,对于这方面的事情不清楚。

其他答案
你好,孕期到医院做检查就可以看出胎儿胎心监护宫缩情况的,可以和医生多沟通,
这个需要专业的医生才可以看得懂,你最好是检查完以后给医生来看一下结果。
你好,如果知道自己宫缩的话,胎心监护图自己不会看的,只有医生可以看得出来,如果有什么疑问可以咨询一下医生。
如果胎心监护有宫缩现象的话,医生是会告诉你的。
胎心监护,如果,出现幅度频率比较大的话,那么这个时候的宫缩就比较频繁一些吧!
没有办法,准确的判断出来了。胎心监护主要是了解一下宝宝在子宫里面的发育情况。