3个月宝宝厌食期有什么表现呢?希望能多了解一下的,在家带孩子是注意。

其他答案
宝贝精神状况一切都正常,如果不吃奶的话千万不能勉强,很容易导致,宝宝有恐惧心理,一般,一个礼拜左右就可以调整过来。
你好,宝宝厌食的时候一般肚子比较硬或者大便酸臭,或者口腔有异味,还有放屁很臭,出现厌食的时候可以给孩子吃宝儿安颗粒治疗,同时多喝温开水。
一般就是表现为宝宝的食欲下降,而对于喝奶或者吃东西没有什么胃口啊!然后精神状态应该是比较好的。