经期过后几天是排卵期呢?希望自己能快点怀孕生宝宝,麻烦亲们跟我说说。

其他答案
你好,月经后的十四天左右是排卵期的,这个时候可以多选择同房怀孕的几率是比较高的,
月经结束以后的十天,应该是属于排卵周期,你可以选择直接使用排卵试纸都可以帮你检测,身体方面有没有排卵的可能性?
排卵期也就在两次月经中间的时间,只要你在这几天每天都同房,就可以提高怀孕的几率哦。