怀孕晚期饮食注意事项?希望让胎宝宝能多吸收点营养,麻烦宝妈们跟我说说。

其他答案
首先你要根据你肚子里的胎儿来决定,如果宝宝偏小,就可以加强营养,如果宝宝在体内一切正常,你只要多吃水果和蔬菜,饮食方面一切正常就行了。
你好,有勇气的话,这个情况最好不要吃太多,因为容易泡导致宝宝会偏大的。
你好,怀孕晚期照之前饮食就可以了,营养要全面,不过也不要吃的太多了,要注意控制饮食,以免造成胎儿太大,难以顺产。
到了孕晚期的时候,饮食方面要均衡哦,不要吃太多油腻的,也不要吃太多肉类,不容易消化吸收,多吃蔬菜水果,坚果。
这个时候已经不需要吃太补的东西了。吃清淡一点就行
饮食方面一定要注意容易消化吸收为主,因为这个时候肠胃受到胎儿发育的影响,很可能会容易出现便秘的情况。
你好,一般到孕晚期的时候,因为子宫压迫肠胃,平常的时候尽量是少吃多餐,也要适当的运动。
你好,那这个时候你可以多喝些骨头汤和鸡汤,多吃含有蛋白质的食物都是比较有营养的。