孕妇皮肤干燥,担心用之前的护肤品与偶副作用,姐妹们懂得用什么牌子好?

其他答案
孕期间皮肤干燥,一定要选择一些孕妇专用的护肤品,这样的话才会比较好些。
这个你可以选择孕妇专用的护肤品,比如说10月天使,袋鼠妈妈,这些都是很不错的选择。
我在怀孕期间用的是10月天使的,我觉得护肤品不重要,你可以用宝宝霜就可以了,当然你可以每天在家做一个补水的面膜,这个是最好的。
怀孕初期如果使用护肤产品的话,直接使用袋鼠妈妈,可以帮助你补水保湿,也可以帮助减轻对皮肤的影响。
你可以用一些孕妇专用的,比如十月天使或者是袋鼠mama。