新生儿喂奶粉量及次数?我是个新手妈妈的,对于这方面的事情都不太懂得。

其他答案
新生儿母乳喂养一定要养成按时喂养,大概3到4个小时吃一次,不要给他吃的太多太频繁,否则很容易导致吐奶的,有些时候还会引起积食,吃过奶之后要帮宝宝把嗝拍出来。
新生宝宝的话喂奶量,这根据宝宝食量的三个小时喂一次,刚出生的话,大概是三十毫升。
每个宝宝的胃容量都是有所差别的,你要自己来摸索宝宝自己的奶量,只要宝宝体重增加正常,大便正常,就代表宝宝吃饱了。
你好,新生儿喂奶量多少由小孩子自己决定,看他们吃多少,一般60到90毫升左右就可以了,一般间隔一两个小时左右就可以喂。
你好,一般给宝宝喂奶的话可以2到3个小时给宝宝喂一次奶,但时间也不一定,因为这个时候宝宝的睡觉时间比较长,所以等宝宝醒的时候再喂奶也可以的。