婴儿什么时候用枕头,我妹想知道给婴儿用枕头的时候要注意些什么样的事情呢?

其他答案
如果是用枕头的话,这个时候还是要注意,最好是等到孩子一周岁以后吧!
建议你是满月之后就给他用枕头正常医生建议三天后就需要给婴儿用枕头了,不然的话,婴儿的脊椎容易造成吐奶。
你好,给小宝宝使用枕头的话,其实你可以给她选择一些棉质透气,质量好一点的去母婴店购买,这个应该要勤换洗,而且宝宝的枕头不能够太高了,一定要选择稍微矮一点的。