两岁宝宝便秘吃什么好,宝宝这几天都是拉不出屎的,这个水果要吃什么才行?

其他答案
两岁的小宝宝便秘最好还是不要吃药,可以通过饮食来缓解,不要给宝宝吃太多零食,这些香蕉和火龙果,也可以让宝宝喝点蜂蜜水,缓解一下便秘了。
我有便秘的情况,可以顺时针揉揉肚子,或者是使用开塞露,都会有帮助。
你好,可以给宝宝喝一些蜂蜜水,吃些香蕉,润肠通便,排便排不下来的话可以使用开塞露。
就是便秘太严重了,可以给他用点开塞露,多喝点水,多吃一些香蕉和火龙果。