七个月宝宝可以喝葡萄糖吗?

其他答案
七个月的小孩子可以喝葡萄糖,也可以给孩子吃一些米粉面条,周代随便煮的烂烂的。
最好不要喝先吧,还是吃婴儿奶粉吧
您好,七个月的孩子可以适当喝点葡萄糖的,有孩子喝的那种,但是不能喝多了。
你好,七个月的宝宝可以喝葡萄糖酸钙锌口服液,这个可以帮助宝宝补钙,还有锌。然后七个月的宝宝可以吃辅食了,吃辅食的宝宝营养更加全面。
你好,宝宝可以适当的喝些葡萄糖水的,但最好还是喝白开水比较好一点的。