怀孕了不能婚检吗?不确定有没有?应该先检查再婚检?

其他答案
这个就需要根据你的实际情况来看了,我觉得如果是想要生宝宝的话,还是需要做个详细检查会比较好一些,只有做了检查才能知道你们两个人身体是否健康,两个人身体健康的情况下,怀孕生子的话才能做到优生优育的,生出来的宝宝也会比较聪明,所以我觉得你还是需要根据你身体的实际情况来看,如果是暂时不打算生宝宝,那么你可以暂时不做检查。如果是已经怀孕的话,那么你还是需要等到怀孕三个月的时候做一个详细检查才能知道,肚子里面的宝宝发育是否健康的,这个也要根据你的情况看。
你好,可以自己先用早孕测试纸测试一下,看一下是不是真的怀孕了,如果怀孕了,去做产检就可以了。
怀孕了以后最好还是去检查一下,这样可能会比较好,最好还是不要去婚检的话,可能会比较合适吧
其实你如果去医院做婚检的话,怀孕了也是可以做婚检了。这个你不用太担心的,你可去当地的部门问一下的。