一岁小宝宝断奶不喝奶粉怎么办啊?一岁了准备给小宝宝断奶,但是小宝宝不喝奶粉,有什么办法啊?

其他答案
你好,第一应该是不适应的一种表现吧!可以给你家的宝宝,把奶水挤到奶瓶中,让他慢慢的接受奶瓶儿。第二,可以购买比较接近母乳的奶粉,例如惠氏启赋奶粉,口味清淡,不易上火,比较容易吸收。
你好,一岁的宝宝断奶吃奶粉的话可以给她添加的辅食。奶粉可以让她慢慢适应之后在添加。
首先你把奶粉放到碗里,用勺子给宝宝喂,等宝宝习惯了奶粉的味道,你就把它换成奶瓶就可以接受了。
你睡的宝宝啊,不喝奶粉,那给他添加辅食吗?吃饭啊?给喝点酸奶。