生化妊娠需要清宫吗?这次确定怀孕了,结果还生化了,要怎么处理好的呢?

其他答案
你可以选择药流或者无痛人流的方法,如果人流的话,我建议你最好清宫,这样是恢复的比较快。
你好,首先应该做B超看一下,如果子宫内存在残留物现象的话,是需要清宫的。其次,一般医生是没有生化妊娠这么一个说法,只有说是先兆性流产。
那你也是可以先做个B超吧,看一下有没有这个清宫的这个必要呗!
这个的话,如果是三个月以后的话,肯定要进行冲清宫手术的,把的胚胎组织请你出来。