宝宝大便带血丝怎么办?我们家小宝不知道怎么回事,拉粑粑总是带着点血丝,是不是要用点药呢?

其他答案
很有可能是宝宝上火而引起的,买一些金银花露给宝宝服用可以缓解这种现象。
亲爱的你好宝宝是不是最近上火,大便干燥,平时一定要给宝宝多喝温开水,然后喝奶粉可以加点清火宝。
你好,第一孩子可能有一些便秘现象吧,如果宝宝的大便有些干结,就是上火了,第二可以给孩子吃,妈咪爱调节。第三。妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。第四注意,应该给孩子喝一些温开水。
可能是有出现一些这个上火呀,或者是肠炎,可以先给他先做个肠胃检查。
这是便秘的,你可以给宝宝多揉揉肚子,都给他喝点温开水,给他吃一点益生菌来调理肠道
很可能是因为出现的上火反应吧,你要给孩子多喝一点,清火宝多吃水果蔬菜,都可以帮助缓解和避免的。