夏天吹空调感冒了怎么办呢,母乳喂养宝妈感冒了吃什么可以治好的啊?

其他答案
可能是着凉导致的感冒,母乳喂养的时候最好不要随便吃药,可以多喝水,注意保暖
你好,母乳喂养期间最好是不要吃药,可以喝一些姜糖水,但是比较严重的话,如果吃药了,至少三天不要给宝宝喂奶,可以将奶吸出去倒掉,在没有吃药的情况下是可以给宝宝喂奶的。
宝妈有感冒症状一定要注意,不要对着宝宝呼吸容易传染,可以喝点感冒药,不会影响奶水。
哺乳期间,妈妈感冒了,你可以吃一点板蓝根颗粒,因为这个属于复方中药性质不会有副作用的