孕晚期呼吸困难怎么办,医生会所尽快做手术把孩子生下来,但是我想拖一下啊!

其他答案
建议去吸氧、一般还是要遵守医生的指导、还是让宝宝尽快出生比较放心了。
你好,最好是多听医生建议出现呼吸困难的话应该是有胎儿缺氧的,尽快生下来是比较好的,
亲爱的,你好,呼吸困难,说明是缺氧。尽量左侧睡,宝宝空间大,不容易缺氧,然后可以去医院吸吸氧。
你好,首先要听取一下医生的意见怀孕期间出现呼吸困难的现象很容易出现缺氧的,而宝宝如果出现了缺氧,很容易出现脑瘫的现象的,对孩子大脑的发育很不好的,所以应该听取医生,如果很有必要的时候可能还要剖腹产呢!
你这种情况的话很有可能就是缺氧,而且特别严重的情况,尽快地让宝宝出生。
这个情况的话是宝宝在宫内缺氧的,所以一定要,配合好医生的治疗,必要的时候还是要进行剖腹产