请问6个月宝宝能吃菠菜吗?听说菠菜不能跟豆腐一起吃,这是真的吗

其他答案
你好,是可以吃菠菜的最好是用水川一下,孩子刚开始添加辅食的话要从少到多来进行添加,
你好,菠菜里面是由草酸,而豆腐是含有丰富的钙,这两者结合在一起吃的话,草酸会影响钙质的吸收,分开吃比较好。
菠菜和豆腐一起吃的话,那么这样的营养就会流失,如果是单独吃的话,六个月的宝宝是可以吃的。
你好,第一,菠菜中的铁含量是很高的,所以小孩在添加辅食了,可以做成蔬菜泥或者蔬菜汁给宝宝吃,这个是没有关系的,可预防缺铁性贫血啊!第二,确实菠菜是不能和豆腐一起吃的,这种说法是真理,确实不能这么吃,是起不到补铁的作用的。
你好,一般六个月的宝宝可以适当的添加一些蔬菜泥,应该是可以适当的吃一些注意不要吃太多。