宝宝得了尿布疹怎么办,是不是尿不湿不适合宝宝的使用啊,不用尿不湿还能用什么?

其他答案
可以给宝宝使用尿布啊,尿布透气、及时给宝宝更换了。晚上睡觉给宝宝擦拭屁股/
需要注意勤于更换宝宝的尿布,还有要注意保持小屁股的清洁和干爽,给宝宝用上护臀高
这个你自己还是要注意,尽快去买一点药膏来给宝宝涂一下吧,然后平常的话一定要注意,更换一下纸尿裤。
你好宝宝长了尿布疹,可以给他们一些香油,一定要保持干燥,勤换纸尿裤的。
你好,给宝宝使用尿不湿一定要注意及时更换,还要注意卫生,有尿布疹以后一定要先暂停使用尿不湿,擦点药。
你好,你可以用香油或者生菜籽油给宝宝治疗尿布疹,平时一定要勤换尿不湿。也有可能是你买的这种尿不湿质量不怎么好,宝宝用了之后过敏。你可以考虑帮宝适或者好奇的纸尿裤。
其实你可以给宝宝直接选择使用日本花王或者帮宝适,平时一定要注意定时更换纸尿裤。