海王喜安智奶粉好喝吗?宝妈们给宝宝喝过这个奶粉的,是否味道很好的呢?

其他答案
相对来说,喜安智这款奶粉还可以的,很多宝宝都在喝,不过奶粉是不适应,这要根据宝宝的体质来决定的,你可以先买一小盒回来给他试试看。
这款奶粉还是蛮不错的吧,毕竟是属于新西兰本土的配方奶粉,所以,奶源地有保障不容易出现质量的问题,而且,也比较接近母乳的味道。
你好,我家宝宝没有喝过喜安智的奶粉,我不知道效果怎么样,不过你可以给孩子吃佳贝艾特羊奶粉或者美赞臣的奶粉,我家宝宝喝这两种奶粉都没有出现上火便秘的现象。特别是佳贝艾特羊奶粉口味比较淡。