怀孕三个月还会胎停吗?第一次好紧张,平时应该怎么样做才不会出现这种情况?

其他答案
按道理说怀孕三个月的时候,宝宝已经成型了,而且在这个阶段应该已经有胎心胎芽,所以一般情况下是不会出现胎停育的,你不要太紧张了。
这个时候天已经稳定了,一般是不会有这种情况发生的,平时的话多吃一点有营养的多休息。
这个也是几率问题吧,平时就是多注意不要有剧烈运动啊,然后注意饮食健康的。
怀孕周期只要保证这个时候的孕酮基本稳定的话,一般不容易出现胎停育的可能性吧,所以怀孕周期的话一定要注意,按时检查来帮你尽早的发现问题。