怀孕八月多吃核桃好吗?我家里现在让我吃一些的,大家给我建议吧。

其他答案
孕妈妈适当的吃点核桃是挺好的,有助于胎儿大脑的发育,但不宜吃太多,吃太多容易上火的
整个孕期多吃一些核桃,对胎儿都是有好处的,但是你应该选择在孕早期的头三个月多服用,因为那段时间是宝宝大脑发育的主要时期,核桃,对宝宝的智力发育很好,会让以后的孩子更聪明。
怀孕周期的话适当吃就可以了,不要多吃,因为坚果一类的食物的话,很可能会加重肠胃的负担容易出现内热上火,便秘。
怀孕八个多月吃核桃挺好的,核桃属于坚果,吃核桃可以补脑的。