试纸最早几天测出怀孕?月经迟来一个多星期,用试纸验了但显示没有怀孕。

其他答案
一般月经推迟一个星期左右就能测出怀孕了,你要用晨尿检测,这样比较准确。
一般都是在月经推迟十天左右的时候又遭遇的挫折,才能测得出来这个结果的。
你好,在你月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试的结果是相当准确的,那应该是没有怀孕,而是月经不调。
一般在四十天左右就能测出来,要用晨尿会比较准确一些,如果测不出就迟些再测。
你好,一般月经过一周左右的时间,用测纸的话就可以检测出来,也可以去医院做一下检查。
月经推迟一个星期可以用早孕试纸测一下,看是不是怀孕了吧,这个时候可以测出来了。