宝宝老哭不睡觉咋回事呀?是不是我家三个月大的小宝宝哪里不舒服呀?

其他答案
那么这个时候你可以给孩子补充点钙,同时你要注意观察一下孩子的情况,看看有没有肚子疼痛或者是发烧。
宝宝哭是不是饿了,或者拉了!可能是哪里不舒服又或者是想要你抱她,你可能观察一下就知道了!
这个时候宝宝已经会玩了,所以你可以给宝宝听一点声音,比如说吹风机的声音或者是袋子的声音。
宝宝哭闹不睡觉可能是买吃饱饿的,还有就是肚子不舒服,还有可能是玩的太高兴了睡不着。
你好,看一下宝宝是否有当涂或者禅城的情况,有可能是一些肠胶痛,平常的时候也要注意营养均衡。
这个应该是宝宝,哪里不舒服你要用体温计给他聊一下有没有发烧?或者是用手摸一下肚子有没有胀气?