唐筛什么时候检查最好呢?请问一下我现在怀孕19周去做唐筛会不会太早了呢?

其他答案
这个画的应该有分两期的第七应该在十三周到十五周,第二次应该是在十六周到十九周的时候做是比较好的。
怀孕期间,一般是在怀孕16到20度之间,去做唐氏筛查,这个时候十九周去做是比较合适的时间。
一般都是怀孕十六周的,有时间去做,这个决策会比较好如果太早或者太晚的话就会影响到这个结果这样就不准确。
怀孕需要在十六周到二十周之间做唐氏综合症的检查的,这段时间做比较准确。
然后一般在怀孕16到18周的时候可以做唐氏筛查,现在怀孕十九周的话,应该可以去检查了。
唐氏筛查是在怀孕十五周到二十周之间做的,现在要赶紧去做,过了二十周再做就不准确了,需要早上空腹抽血化验。