同学符合生二胎的条件,准备生二胎了,如何申请二胎准生证呢?

其他答案
每个地方这个办证的情况会不一样的,你最好到当地的这个部门去了解一下。
一般要到怀孕五个月左右才能申请二胎准生证的。要去你户口所在地的计生部门办理。
现在的话国家都开放二胎了,不需要申请,直接生完小孩之后就可以上户口了,非常好。
你好,这个要去你当地开证明就可以办理了,目前我是第一胎不过朋友之前办理过。
你好,首先带上夫妻双方的结婚证,户口本,身份证以及第一次产检的B超单子,去当地的街道办登记就行了,现在办理二胎准生证,只要条件合适的话都可以办理出来了。
你好,一般条件符合的话就应该可以,办理准生证,尽量还是去当地的政府部门问一下。