孕妇可以吃凉皮凉面吗?我很喜欢吃哦,天天都吃啊,会不会有什么问题啊

其他答案
天气越来越热的话可能吃的人比较多,但是我觉得还是能够少一点接触比较好。
这个还是要注意,偶尔吃一点就可以了这些街边摊的话我觉得吃了以后的话是比较容易拉肚子的。
最好是不要吃这个凉皮,因为他是属于那种土豆粉类型的,它很容易导致烧心的。
不管吃什么都不能光吃,对于正常人来说天天吃也不好,更何况是孕妇啊