宝宝嘴里口腔溃疡怎么办?可以用什么方法给宝宝治疗呀,最好是安全健康、简单易行的。

其他答案
当然是要给孩子治疗的,平时要注意卫生,经常给孩子洗手,定期 给用品进行消毒。
这种情况的话一般还是要多喝水,然后不要吃那些上火的东西,因为有口腔溃疡,也会影响到孩子的食欲。
这个你可以直接去买点抗生素来给宝宝用一下吧,然后平常的话要做,也可以给宝宝经常清洁口腔,吃一些清淡的东西。
亲爱的。你好,你可以给小宝宝口含西瓜汁,多喝点温开水。买点婴儿的口腔溃疡散祝健康