一岁宝宝补钙补锌应该怎么补比较好呢?我家宝宝轻微的缺钙缺锌,可以只是食补吗?

其他答案
小孩子补钙补锌的话可以直接的给他吃钙加锌,通过食物吸收可能会没那么快。
宝宝现在缺钙缺锌,要先给宝宝补充锌元素,宝宝缺锌也会影响到钙吸收的,平时要每天保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食,多给宝宝吃些蛋黄,鱼类。
如果只是轻微的话是可以食补的。你可以多买一点骨头回来熬汤给孩子喝。