32周孕妇宫高腹围标准,这个标准是多少的,好想知道我有没有达到标准的?

其他答案
应该92到96厘米之间的为正常,平常饮食要多吃点高蛋白的食物,多喝乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,没有达到标准,也可以适当喝点孕妇奶粉,肯定是你营养不好,宝宝偏小导致的,再适当补点钙片,迪巧成人钙或者钙尔奇都可以。
那你自己的话也是能够定期的去医院做产检,这样的话也会更加的清楚。