孕妇饿肚子胎动频繁,这是怎么回事的,肚子里的宝宝也是饿着肚子的吗?

其他答案
你好,在饥饿的时候,宝宝的营养应该也达不到,一定要少吃多餐,多保养。
这个是宝宝提醒妈妈,宝宝也回个,如果孕妇饿肚子的话,宝宝吸收不到营养也会饿的,
孕妇不能饿着肚子的,肚子饿了要马上吃,不恩能够饿着宝宝啊,宝妈有没有察觉,你饿着的时候,宝宝的胎动会比较剧烈的,那是因为宝宝也饿.