怀孕六个半月羊水偏多怎么办啊,是不是孕中期羊水多没什么关系啊?

其他答案
怀孕期间如果羊水偏多,那么胎儿在体内很容易缺氧,所以孕妇睡觉的姿势一定要选择左侧,平时多吃一些利尿的食物,按时的去产检,多留意胎动,一旦发现胎动异常就要去医院。
这个宝宝很可能会出现一些畸形的情况,这个是比较危险的,自己还是要注意做一个台阶。
你好,怀孕六个月羊水偏多的话,不要喝太多水不要吃太多稀饭,这样也是会慢慢变少,羊水如果很少的话,对胎儿是有影响,但最好不要太少。