糖耐检查什么时候做啊,是不是28周左右就可以做了啊,需要空腹吗?

其他答案
第一次喝糖水是要空腹的,之后可以稍微吃点,一般是20-24周左右,视情况而定。
这项检查在怀孕24周到28周之间都可以,它主要是排除血糖是不是偏高的,所以一定要空腹的情况下去抽血的,空腹的血糖在3.1到5.3之间。
你好,怀孕28周的时候是可以去做糖尿病的筛查的,这个检查的话最好要空腹12个小时去做。