请问孕妇可以吃味精吗,吃味精真的会掉头发吗,是不是孕妇不能吃味精啊?

其他答案
你好,炒菜的时候只是放一点点,应该没有太大的关系,月子期间多注意保养。
怀孕以后,这些调味料能不吃的话就尽量都不要吃,一定要保持饮食清淡。
适当吃应该没关系,可以帮助调味道,掉头发是你气血偏虚的原因,特别是孕中期和孕晚期宝贝生长发育的时候,你多喝点红枣乌鸡汤,皮蛋瘦肉粥,猪蹄汤,米酒鸡蛋羹,也要适当吃点苹果,香蕉,或者是,水蜜桃,营养均衡,荤素搭配好。
孕妇怀孕之后尽量不要吃味精,味精对孩子的一身体发育有影响的,而且怀孕之后饮食清淡点是最好的。