小孩鹅口疮怎么办啊,是不是小宝贝免疫力变差才会起鹅口疮啊,有知道的吗?

其他答案
建议你给他用一些金银花解毒颗粒,这样的话可以去除个口疮的现象,也可以考虑给他服用一些消炎的药物,主要还是因为发炎了才有这种状况的。小苏打水也可以含在嘴里。
平时的话可以给他吃一些,维生素,c加维生素,b2,对于缓解口腔疾病,都有比较好的效果,也可以帮助提高抵抗力。
纯母乳的话,妈妈饮食一定要以清淡为主,不要吃辛辣的食物,给宝贝搽一点维生素,平常多去外面晒太阳,衣服不要捂太厚。