孕妇贫血吃什么的好呢?孕妇贫血要是不治疗的话,会不会容易使胎儿发育受到影响啊?

其他答案
孕期贫血的话生产时可能会出现大出血的现象对宝宝和大人都有危险。食补的话可以吃点红皮花生米。或者煮点红枣银耳粥。
贫血的话?可以适当的吃点猪肝,红枣,也可以喝点复方锌铁钙口服溶液。
怀孕后一般都会容易贫血那是因为缺铁引起的。多吃些动物的肝脏可以补铁比如:鸡肝鸡胗猪肝。熟肉店都有卖