宝宝2岁还吃母乳好吗?想帮孩子戒奶了,可是老闹腾不肯,该如何戒好呢?

其他答案
你好,现在可以点宝宝断母乳了,这样的话宝宝就不会太依赖妈妈,可能睡眠这些也会好一些,提前让宝宝去适应奶粉奶瓶!
你好,两岁的宝宝喝母乳也是可以的,如果宝宝还不愿意介绍的话,建议可以在三岁的时候慢慢引导他戒掉。
你好,宝宝都2岁了你还不戒奶,越大越不好断奶的,闹腾也得给他断奶啊,最好的办法是把宝宝给她奶奶,不要让他看见你,一个礼拜就差不多,狠心一点,哭也不要给她吃,早晚都得断奶的
肯定不行的啦,因为这个时候母乳不能够提供良好的营养给宝宝了。所以还是要多加注意。
当然可以吃。可以吃到宝宝不愿意为止。如果想断奶也得有计划。
你好,这个时候母乳的营养应该是已经不足,所以还是应该要尽快的给孩子断掉母乳,一般这个时候可以给孩子吃一些比较软一点的饭菜,或者是给他喝配方奶粉。