回奶了还能追回来吗?今天不小心吃了韭菜饺子,然后回奶了,有什么的办法追奶好的吗?

其他答案
你好,可以的呀,其实韭菜并不一定会起回奶的作用的。不要有心理负担,保持好良好的心态,担心。睡眠质量不好都会导致奶水减少的,每天应该多吃几餐,还要多喝一些催乳的汤汁类食物,比如炖排骨汤,炖鸡汤,炖猪蹄。也可以让医生配一些药膳催乳。
没事的,偶尔吃一次饺子,而且还是韭菜馅的是没关系的,我在哺乳期间也经常吃饺子的。
没有必要太过担心的,要注意保持良好的心态,平时可以多吃些有营养的糖水吧!
这种情况也是可以追回来的,你可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,都能帮助下奶,要多让宝宝吸,多用热毛巾敷乳房。
没有任何食物是回奶的。只能说你自己心理作用。多喝水,多让宝宝吸,营养要均衡。