有不入盆就生宝宝的吗?我37周产检的时候都没入盆的,但是胎位已经正了。

其他答案
这种情况的话也不用特别着急,有的要到后期的时候才会入盆,但是你也可以多走动走动。
怀孕37周胎儿还没有入盆,这个也是正常现象,因为有些宝宝要在生产的时候才会入盆。
你好,这个是正常的,不需要担心,只要产检的时候孩子健康,这个就是没有关系的。
你好,怀孕37周如果还没有入盆的话这个是不能顺产的,只能到时候剖腹产。