宝宝感冒流鼻涕怎办啊呢?有什么的食疗方法是用来治疗宝宝感冒比较奏效的呢?

其他答案
可以煮点姜汤水喝点,也可以煮点小米粥山药粥喂给他吃,也可煮点鱼腥草水和粥都是消炎清热的
给宝贝煮点冰糖雪梨生姜水喝,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力,严重的话可以吃氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒流鼻涕了,那么这个时候就需要给孩子吃一些降火的食物,另外可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
蔗糖就是宝宝感冒了吧你可以在宝宝睡觉的时候用两片生姜弄得热热的,然后用一个纱布绑在宝宝的脚心,这个可以去哈。